1

Fritada de abobrinhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de abobrinhas

Ingredientes

  • 2 xícaras de água fervente.

  • 1 abobrinha média cortada em rodelas.

  • 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 4 ovos

  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • Óleo para fritar.

Ingredientes

  • 1. Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra.
  • 2. Aqueça o óleo numa frigideira.
  • 3. Junte a abobrinha e frite durante 1 minuto.
  • 4. Mexa os ovos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Despeje sobre a abobrinha.
  • 7. Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.
  • 8. Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.
  • 9. Frite até dourar o outro lado da fritada.
  • 10. Deslize sobre uma travessa e sirva

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra.
  • 2. Aqueça o óleo numa frigideira.
  • 3. Junte a abobrinha e frite durante 1 minuto.
  • 4. Mexa os ovos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Despeje sobre a abobrinha.
  • 7. Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.
  • 8. Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.
  • 9. Frite até dourar o outro lado da fritada.
  • 10. Deslize sobre uma travessa e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: