1

Fritada de Alho Poró

Fritada de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho poró e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a salsa, a ricota, a pimenta, os ovos e as claras. Tempere com sal a gosto. Delicadamente misture as batatas. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Com ajuda de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: