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Fritada de Bacalhau

Especial Verão
Fritada de Bacalhau

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Fritada de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau porto

  • 5 unidades de batata

  • 3 unidades de tomate

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde

  • 1 vidro de palmito

  • 1 lata de ervilha

  • 5 unidades de ovo

  • azeite a gosto

  • molho de pimenta vermelha a gosto

  • 2 unidades de cebola

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau. Acrescente as cebolas e o molho de pimenta. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos. Coloque toda esta mistura em um refratário.
  • 2. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau. Acrescente as cebolas e o molho de pimenta. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos. Coloque toda esta mistura em um refratário.
  • 2. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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