1

Fritada de Berinjelas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo. Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo. Enquanto isso, bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino. Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

mto boa, APROVADÍSSIMA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: