1

Fritada de Camarão com Água de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, coloque os azeites e leve ao fogo para aquecer
  • 4. Junte o alho e a cebola
  • 5. Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar
  • 6. Adicione o camarão, o tablete de caldo de camarão e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 7. Regue com a água de coco
  • 8. Deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • 9. Junte a salsinha e acerte o sal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: