Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Caranguejo

Fritada de Caranguejo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

190,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os caranguejos e cozinhar.

  • 2. Tirar as carnes do peito e das pernas, guardando a água que eles contém.

  • 3. Fazer um refogado com os temperos acima indicados e adicionar as carnes e a água dos caranguejos.

  • 4. Deixar refogar em fogo brando, até o molho engrossar um pouco.

  • 5. À parte, bater as 4 claras em neve com 1 colher (sopa) de água.

  • 6. Acrescentar, então, a farinha de trigo.

  • 7. Bater mais e juntar as gemas e sal.

  • 8. Bater mais um pouco e misturar 1/3 das claras ao caranguejo.

  • 9. Despejar em um pirex e cobrir tudo com o restante das claras.

  • 10. Enfeitar com azeitonas e rodelas de tomate.

  • 11. Levar ao forno por uns 5 ou 10 minutos e servir, imediatamente, após tirá-lo do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários