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Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Especial Verão
Fritada de cebola roxa e queijo provolone

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Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Ingredientes

  • 150 g de cebola roxa fatiada

  • · 3 colheres (sopa) de azeite

  • · 3 colheres (sopa) de vinho branco

  • · 4 ovos

  • · 100 g de queijo provolone cortado em cubos

  • · 2 colheres (sopa) de leite

  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • · Margarina para untar

  • · Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.
  • 2. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.
  • 2. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

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