1

Fritada de Feijão

Fritada de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão em uma frigideira. O feijão deve ter bastante caldo. Se tiver pouco, adicione mais água. Deixe ferver.
  • 2. Adicione aos poucos a farinha até formar uma massa grossa. Com uma colher, amasse a mistura na frigideira, como se estivesse enformando.
  • 3. Coloque o óleo ou azeite nas bordas para a fritada ir se soltando. Polvilhe um pouco de farinha por cima.
  • 4. Vire para fritar do outro lado, como se vira uma omelete. Coloque óleo novamente nas bordas. Deixe dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Fiz essa receita com sobras de feijoada e da farofa e acrescentei cebola picadinha e cheiro verde. Ótimo reaproveitamento.

Rápido, prático e saboroso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: