1

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon na própria gordura.
  • 2. Acrescente o jiló picadinho
  • 3. Junte a cebola picada e o orégano.
  • 4. Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
  • 5. Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
  • 6. Adicione a farinha de trigo e misture bem
  • 7. Acrescente o cheiro verde
  • 8. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
  • 9. Coloque a mistura.
  • 10. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: