1

Fritada de Macaxeira (aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a macaxeira em tirinhas, igual batata frita.
  • 2. Frite-as no óleo quente até dourar.
  • 3. Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  • 4. Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gente, o meu intuito era de fazer o purê de macaxeira com carne seca, mas a macaxeira era dura e não cozinhou como eu queria, então eu inventei essa receita para não perder a macaxeira. Meu maridão aprovou!!!Experimentem, mas espero que quando forem fazer o purê de macaxeira dê certo. Saúde a todos :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: