Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Macaxeira

Fritada de Macaxeira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

118,77 kcal

Vânia Almeida

Receita enviada por Vânia Almeida

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a macaxeira (mandioca) em tirinhas, igual batata frita.

  • 2. Frite-as no óleo quente até dourar.

  • 3. Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.

  • 4. Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vânia Almeida

Vânia Almeida

04/04/2008

Gente, o meu intuito era de fazer o purê de macaxeira com carne seca, mas a macaxeira era dura e não cozinhou como eu queria, então eu inventei essa receita para não perder a macaxeira. Meu maridão aprovou!!!Experimentem, mas espero que quando forem fazer o purê de macaxeira dê certo. Saúde a todos :)