1

Fritada de peixe com cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar o peixe, juntar as cenouras cortadas em rodelas, préviamente aferventadas em água e sal, e escorridas depois. Retirar o peixe do fogo e juntar os temperos verde picado, misturar bem. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, sal e piamente a gosto, bater bem. Quando o peixe estiver bem refogado, juntar as cenouras, misturar e deite num prato de ir ao forno, untado com manteiga e despejar por cima os ovos batidos. Levar ao forno para dourar a fritada. Deixar cozinhar bem os ovos e retirar o prato do forno, enfeitando com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: