1

Fritada de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desfiar a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refogar a abobrinha. Juntar todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não juntar o caldo do legume refogado. Bater os ovos ligeiramente, juntar a farinha de trigo, batendo bem e acrescentar aos outros ingredientes. Mexer bem. Untar um refratário e despejar a mistura. Levar ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: