Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

130,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.

  • 2. Refogar a abobrinha.

  • 3. Juntar todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.

  • 4. Não juntar o caldo do legume refogado.

  • 5. Bater os ovos ligeiramente, juntar a farinha de trigo, batendo bem e acrescentar aos outros ingredientes.

  • 6. Mexer bem.

  • 7. Untar um refratário e despejar a mistura.

  • 8. Levar ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.

  • 9. Se secar demais não fica bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários