1

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: