1

Fritada de presunto

Especial Verão
Fritada de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de presunto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado

  • 1/2 xícara (chá) de ricota defumada peneirada

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas

  • 4 ovos

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Com o azeite de oliva unte um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhe o presunto. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal. Reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes, junte as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retire e despeje sobre a ricota. Misture delicadamente e distribua sobre o presunto. Leve ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixe descansar dentro do microondas por 3 minutos. Retire e sirva com salada de agrião e cebola.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Com o azeite de oliva unte um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhe o presunto. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal. Reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes, junte as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retire e despeje sobre a ricota. Misture delicadamente e distribua sobre o presunto. Leve ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixe descansar dentro do microondas por 3 minutos. Retire e sirva com salada de agrião e cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: