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Fritada de roquefort e alho-poró

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  • 3. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.
  • 4. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido
  • 5. Reduza o fogo e tampe a frigideira.
  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.
  • 7. Retire do fogo.
  • 8. Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.
  • 9. Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.

Tempo de preparo:

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