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Fritada de Siri-mole

Especial Verão
Fritada de Siri-mole

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Fritada de Siri-mole

Ingredientes

  • 1 kg siri

  • 2 unidades de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • 1 unidade de pimenta vermelha

  • coentro a gosto

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Limpe os siris em água quente, raspando-os com uma faquinha. Coloque-os numa frigideira funda com a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o suco de limão. Mexa por alguns minutos, tempere com sal e adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco. Deixe no fogo até que o siri esteja cozido e o molho, no ponto.

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. F

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe os siris em água quente, raspando-os com uma faquinha. Coloque-os numa frigideira funda com a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o suco de limão. Mexa por alguns minutos, tempere com sal e adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco. Deixe no fogo até que o siri esteja cozido e o molho, no ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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