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Fritada de Sururu

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
  • 2. Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.
  • 3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.
  • 5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
  • 6. Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.

Tempo de preparo:

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