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Fritada mexicana

Especial Verão

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Fritada mexicana

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 1 xícara de milho em conserva ou descongelado, escorrido

  • 1 xícara de pimenta verde em conserva escorrida

  • 1/2 de xícara de leite desnatado

  • 2 colheres chá de tomilho fresco picado ou de tomilho seco

  • 1/2 colher chá de sal

  • 1/2 de colher de chá de pimenta-do-reino

  • 3 gotas de molho de pimenta

  • 12 tomates-cerejas partidos

Ingredientes

  • 1. Bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame em uma tigela grande. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta. Depois, unte com 1 fio de óleo uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto. Logo depois, corte em 4 partes e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame em uma tigela grande. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta. Depois, unte com 1 fio de óleo uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto. Logo depois, corte em 4 partes e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.

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