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Fritada mista com arroz de alho e coentros

Fritada mista com arroz de alho e coentros

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os peixe por água, enxugue bem e tempere com sal.
  • 2. Leve a Vaqueiro com Azeite ao lume num tacho. Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte à Vaqueiro derretida.
  • 3. Deixe fritar um pouco enquanto descasca a cebola e a pica finamente. Deite a cebola picada no tacho e deixe alourar um pouco.
  • 4. Adicione o arroz e frite-o, mexendo até ficar translúcido. Entretanto separe as folhas dos coentros e ate os pés com fio de cozinha.
  • 5. Junte os pés dos coentros ao arroz e regue com a água a ferver. Mexa com um grafo de cozinha e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos.
  • 6. Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte-o em tiras ou quadrados pequenos. Junte ao arroz cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura.
  • 7. Entretanto enxugue bem os peixes, passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso e frite em óleo quente.
  • 8. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com o arroz.

Tempo de preparo:

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