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fritar salgadinho

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Vou te ensinar um método que vai te deixar feliz com seus salgadinhos.
  • 2. Não use ovos para empanar. Use um mingau grosso de farinha de trigo e água. Passe os salgadinhos como se fosse o ovo, passe na farinha de rosca, e frite.
  • 3. A gordura inicial deve ser quente de modo que quando você jogar um pouquinho de rosca ela fritará na hora. Depois da 1ª leva, vá controlando o fogo para não deixá-lo quente demais, abaixe ou erga a chama conforme for notando que esfriou ou aqueceu demais.
  • 4. Escorra os salgadinhos numa peneira, e depois os coloque no papel absorvente.
  • 5. Em geral a fritura é rápida pois os ingredientes já estão cozidos, é só para fazer aquela "casquinha" por fora.
  • 6. Assim seus salgadinhos não irão estourar e nem enxarcar.
  • 7. Vai por mim, pois sofri muito empanando com ovo batido e até marca de queimadura tenho, dada as explosões. Quanto aos congelados é o mesmo procedimento, apenas tomando o devido cuidado com os respingos. Estes levarão um tempinho maior.

Tempo de preparo:

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