1

Frittelle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as uvas passa e hidrate-as em um recipiente com o rum.
  • 2. Em um processador, coloque a farinha, o açúcar e o levedo bem diluído, até obter um composto homogêneo.
  • 3. Coloque numa tigela a mistura, acrescente a uva passa com o rum, as amêndoas e as frutas cristalizadas. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água.
  • 4. Frite em abundante óleo quente, em porções medidas por colheradas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: