1

Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Calda: leve uma panela pequena ao fogo com as framboesas e o açúcar até formar uma calda espessa, sem desmanchar completamente as frutas. Reserve.
  • 2. 2. Manga: descasque e corte a manga em 4 partes no sentido do comprimento. Apóie uma das partes em uma tábua e fatie-a no sentido do comprimento, sem deixar que se separem – deixe cerca de 1 cm da ponta – formando um leque. Repita a operação com as outras partes. Aqueça uma frigideira grande e derreta a margarina e o açúcar. Acrescente os leques de manga e, com a ajuda de uma colher, regue as fatias com o caramelo.
  • 3. 3. Montagem: retire a Frozen Mousse do congelador 5 minutos antes de servir. Em um prato, coloque os leques de mangas. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde a mousse e coloque no prato de servir, ao lado do leque de manga. Regue com a calda quente de framboesas, polvilhe as amêndoas e decore com as folhas de hortelã. Sirva imediatamente.
  • 4. Dica/Variação
  • 5. Se preferir, substitua as framboesas por morangos frescos.
  • 6. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 7. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: