1

Frozen yogurt natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.
  • 3. Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar.
  • 4. Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.
  • 5. Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.
  • 6. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito booooommm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: