1

Frutas Caramelizadas Chinesas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas Caramelizadas Chinesas

Ingredientes

  • 6 bananas, ou cubos de abacaxi ou maçãs

  • 150 gr de açúcar

  • 310 ml de água

  • 1 clara

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a fruta cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as frutas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a fruta cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as frutas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: