1

Frutas Flambadas

Especial Verão
Frutas Flambadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas Flambadas

Ingredientes

  • 1 unidade de banana

  • 2 fatias de abacaxi

  • 100 gr morango

  • 250 gr chocolate meio amargo

  • 500 ml creme de leite

  • 1 cálice de conhaque

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e faça uma calda. Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver. Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro). Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida. Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate e faça uma calda. Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver. Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro). Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida. Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: