1

Frutas Flambadas

Especial Verão
Frutas Flambadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas Flambadas

Ingredientes

  • 2 bananas cortada ao meio

  • 20 morangos inteiros

  • 1 manga fatiada

Ingredientes

  • 1. BANANAS:
  • 2. 2 bananas cortada ao meio
  • 3. N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 4. 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.
  • 5. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.
  • 6. MORANGO:
  • 7. 20 MORANGOS INTEIROS
  • 8. Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.
  • 9. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.
  • 10. MANGA:
  • 11. 1 manga fatiada
  • 12. Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BANANAS:
  • 2. 2 bananas cortada ao meio
  • 3. N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 4. 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.
  • 5. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.
  • 6. MORANGO:
  • 7. 20 MORANGOS INTEIROS
  • 8. Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.
  • 9. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.
  • 10. MANGA:
  • 11. 1 manga fatiada
  • 12. Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: