1

Frutas Maceradas com Especiarias

Especial Verão
Frutas Maceradas com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas Maceradas com Especiarias

Ingredientes

  • 1 unidade de manga

  • 1/2 cacho de uva

  • 1 unidade de maracujá

  • 2 unidades de pêra

  • 2 unidades de carambola

  • 2 unidades de kiwi

  • 150 gr morango

Calda

  • 100 ml suco de laranja

  • 300 ml Água

  • casca de laranja a gosto

  • 5 unidades de cardamomo

  • 2 unidades de anis-estrelado

  • 100 gr açúcar

  • canela em pau a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as frutas, coloque a calda por cima, deixe na geladeira por alguns minutos e sirva.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até dissolver o açúcar. Deixe em fogo baixo por dois minutos.
  • 2. Coe, deixe esfriar e coloque na geladeira.

O sabor e o perfume das especiarias dão um toque especial a essa sobremesa. Utilize o cardamomo, que é um membro da família do gengibre, originário da

Ingredientes (14)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Corte as frutas, coloque a calda por cima, deixe na geladeira por alguns minutos e sirva.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até dissolver o açúcar. Deixe em fogo baixo por dois minutos.
  • 2. Coe, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Eu fiz quase um quilo e deixei na geladeira em dia de churrasco. Até com carne comeram! Foi muito especial..Só não achei cardamomo aqui em Fortaleza.

Exótico, perfumado e delicioso, além de saudável, por ter as vitaminas e sais minerais das frutas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: