1

Frutas Secas de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma assadeira, distribua as frutas secas, misture-as e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e acrescente o cominho, o coentro, o FONDOR MAGGI®, o açúcar e as pimentas. Reserve. Quando as frutas estiverem ligeiramente douradas, retire-as do forno, acrescente o damasco e a manteiga temperada. Misture bem. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dicas: - Depois de prontas, guarde as frutas secas em potes bem fechados. - Sirva-as em copos “nevados”: basta umedecer levemente a borda dos copos e pressioná-los contra um punhado de sal. Depois, coloque dentro deles, com cuidado, as frutas secas. Fica bonito e prático.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: