1

Frutas tropicais gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Pré-aqueça o forno a 250ºC;
  • 2. • Descasque e corte em pedaços o kiwi, o pêssego, o abacaxi, a manga, as ameixas, a pêra e a carambola;
  • 3. • Acrescente à mistura os morangos fatiados e as uvas passas;
  • 4. • Misture bem todas as frutas e coloque-as em uma assadeira;
  • 5. • Descasque o gengibre e rale um pouco, por cima das frutas;
  • 6. • Finalmente, adicione o licor de laranja e as folhas de hortelã;
  • 7. • Polvilhe com o açúcar baunilhado e leve ao forno por cerca de 10 minutos;
  • 8. • Disponha as frutas em uma travessa, sirva com um pouco de creme de leite e decore com hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: