1

Frutas Vermelhas com Sorvete

Frutas Vermelhas com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
  • 2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.
  • 3. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
  • 4. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.
  • 5. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
  • 6. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
  • 7. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
  • 8. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.
  • 9. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
  • 10. Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: