1

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta

Frutas Vermelhos com Chocolate Branco e Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina num pouco de água fria e reserve.
  • 2. Numa tigela que possa ir ao forno, coloque o creme de leite, o suco do limão e o chocolate picado.
  • 3. Coloque a tigela sobre uma panela com água a ferver (mas sem a tigela tocar a água).
  • 4. Mexa até aquecer.
  • 5. Retire do fogo e continue a mexer até o chocolate derreter e a mistura esfriar ligeiramente (o chocolate deve estar brilhante e "liso").
  • 6. Escorra a gelatina e junte ao chocolate.
  • 7. Mexa novamente até dissolver completamente (2 minutos).
  • 8. Pique a menta (ou hortelã) finamente em juliana.
  • 9. Adicione ao molho e verta nas taças de servir. Teste a temperatura. Por esta altura o molho deve estar apenas morno.
  • 10. Aguarde 5 minutos ou até estar à temperatura ambiente.
  • 11. Disponha as frutas vermelhas.
  • 12. Leve a geladeira por 30 minutos a 1 hora.
  • 13. Sirva com folhinhas de menta ou hortelã.
  • 14. nota: as quantidades de molho de chocolate branco e de fruta são a gosto. As indicações aqui usam mais fruta que chocolate mas podem ser alteradas sem dificuldade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: