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Frutos do Mar ao Forno

Especial Verão

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Frutos do Mar ao Forno

Ingredientes

  • 500 gr linguado

  • 100 gr hadoque

  • 1/2 kg camarão rosa

  • 4 unidades de batata

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • vinho branco a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso. Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe. Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso. Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe. Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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