1

Frutos do mar ao molho hellmann´s

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
  • 2. 2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • 3. 3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
  • 4. 4.VARIAÇÃO Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
  • 5. 5.DICA Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: