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Frutos do Mar com Vinho Tinto

Especial Verão

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Frutos do Mar com Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 300 gr lula

  • 3 unidades de tomate

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

  • 300 gr camarão sete barbas

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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