Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Frutos do Mar com Vinho Tinto

Frutos do Mar com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,16

Informação nutricional

Valor nutricional

197,31 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários