1

Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, em banho-maria.
  • 3. Junte o chocolate meio amargo e mexa até que esteja uma mistura homogênea.
  • 4. Adicione o leite condensado, misturando bem, até que esteja brilhante.
  • 5. Unte uma fôrma retangular com manteiga e forre com papel-filme.
  • 6. Coloque a mistura e espalhe com uma espátula, para deixar bem lisa.
  • 7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 2h.
  • 8. Corte os fudges no tamanho desejado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: