Início

Receitas

Massas

Fufú

Fufú

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,99

Informação nutricional

Valor nutricional

217,21 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 16/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.

  • 2. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas fiquem bem macias. Retire a panela do calor e deixe o inhame esfriar com água corrente. Escorra.

  • 3. Remova as cascas e adicione o azeite. Coloque em uma tigela as batatas e esprema.

  • 4. Em seguida, bata e agite com uma colher de madeira até que a massa fique completamente lisa.

  • 5. Isto pode exigir duas pessoas: uma para segurar a tigela e o outra para bater.

  • 6. Dê o formato de bolas ao fufu e sirva imediatamente acompanhando a sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carol De Lima

Carol De Lima

30/08/2017

Eu amo essa receita , faço sempre para minha filha