Início

Receitas

Doces

Fukashi Manju

Fukashi Manju

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

194,01 kcal

Mirian Souza

Receita enviada por Mirian Souza

Em 03/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.

  • 4. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher (chá) de anko.

  • 5. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.

  • 6. Repita o processo até acabar a massa.

  • 7. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.

  • 8. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários