1

Fukashi Manju

Fukashi Manju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  • 4. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher (chá) de anko.
  • 5. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.
  • 6. Repita o processo até acabar a massa.
  • 7. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.
  • 8. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  • 9. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: