1

Fukashi Manju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.
  • 2. 2.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  • 3. 3.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.
  • 4. 4.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.
  • 5. 5.Repita o processo até acabar a massa.
  • 6. 6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.
  • 7. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
  • 8. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
  • 9. 7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer)
  • 10. 8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: