1

Fundee de Chocolate com conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se optar pelo microondas, derreta o chocolate meio amargo em uma vasilha e o ao leite em outra, pois o ponto de fusão deles são diferentes, podendo queimar o chocolate meio amargo se forem derretidos juntos. Uma ves derretido os chocolates, misture bem com o creme de leite, e o conhaque de boa qualidade.
  • 2. Despeje a misture no aparelho de Fundee e sirva acompanhado de frutas de sua preferencia.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei a receita.

Fiz essa receita como sobremesa de um jantar para amigos em casa, ficou uma delicia , sem contar o frio que estava , assim , aproveitamos para tomar um vinho delicioso da serra gaucha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: