Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

241,74 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 09/11/2013

Ingredientes

Recheio

Pasta de Ervas

Como Fazer

  • 1. Com uma faca e uma tesoura retire todas as folhas e cerdas (espinhos) da alcachofra, deixando só o fundo dela.

  • 2. Em seguida coloque 2 litros de água, o sal, a pimenta, o vinho, o alho e o louro em uma panela funda e deixe o fundo da alcachofra cozinhar até ficar tenro.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese com o creme de leite até formar uma pasta.

  • 2. Adicione a salsa, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Passe essa pasta sobre a alcachofra.

  • 5. Coloque numa assadeira, polvilhe o parmesão e gratine em forno médio a alto por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários