1

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca e uma tesoura retire todas as folhas e cerdas ("espinhos") da alcachofra, deixando só o fundo dela.
  • 2. Em seguida coloque a água, o sal, a pimenta, o vinho, o alho e o louro em uma panela funda e deixe o fundo da alcachofra cozinhar até ficar tenro.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese com o creme de leite até formar uma pasta.
  • 2. Adicione a salsa, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Passe essa pasta sobre a alcachofra.
  • 5. Coloque numa assadeira, polvilhe o parmesão e gratine em forno médio a alto por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: