Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,70

Informação nutricional

Valor nutricional

358,77 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 10/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos. Tire da água e deixe escorrer. Misture bem o cheddar. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o molho branco. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários