1

Furadinho Com Salmao Defumado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa tigela media, junte todos os ingredientes e misture.
  • 6. Escorra o macarrao.
  • 7. Misture com o molho.
  • 8. Transfira para uma travessa.
  • 9. Decore com a erva doce e sirva.
  • 10. Dica:
  • 11. Se quiser, substitua o salmao por surubim, truta ou hadoque defumados.
  • 12. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: