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Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água abundante, temperada de sal, vinagre e óleo (ou azeite, se preferir).
  • 2. À parte, refogue o alho e a cebola em azeite.
  • 3. Quando estiverem dourados, acrescente o alho poró e o brócolis e refogue em fogo baixo, acrescentando o caldo de legumes e mais água (suficiente para dissolver o caldo de legumes).
  • 4. Coloque uma pitada de gengibre em pó, tomando o cuidado de não colocar muito para não ficar picante.
  • 5. Aos poucos acrescente água para não ressecar (pode ser a do próprio macarrão que está cozendo).
  • 6. Quando estiver amolecido, passe pelo mixer e deixe cozinhar mais um pouco.
  • 7. Acrescente o creme de leite e o requeijão.
  • 8. Escorra o macarrão, coloque em um refratário, misture uma colher (sopa) de manteiga.
  • 9. Cubra com o molho pesto e sirva com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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