1

Fusili ou farfale com brocólis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusili ou farfale com brocólis

Ingredientes

  • -300g brocólis cozido e picado

  • -2 c. sopa de alho espremido

  • -orégano, manjericão, manjerona

  • -1 cebola média bem picada

  • -azeite de oliva

  • -500g macarrão parafuso ou gravata

  • -1 copo de requeijão

  • -caldo de carne ou legumes

  • -agua

  • -sal

Ingredientes

  • 1. Brocòlis: cozinhar o brocólis em água com sal e caldo, escorrer(reserve a água para cozinhar a massa) e picar. refogar o alho e a cebola no azei-te, adicionar as ervas misturar, colocar mais azeite, reservar . macarrão: cozinhar o macarrão em agua, sal e caldo de carne, pouco de azeite. escorrer misturar o brocólis em camadas junto com requeijão, depois misturar tudo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Brocòlis: cozinhar o brocólis em água com sal e caldo, escorrer(reserve a água para cozinhar a massa) e picar. refogar o alho e a cebola no azei-te, adicionar as ervas misturar, colocar mais azeite, reservar . macarrão: cozinhar o macarrão em agua, sal e caldo de carne, pouco de azeite. escorrer misturar o brocólis em camadas junto com requeijão, depois misturar tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: