1

Fusilli ao molho de atum e creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  • 2. Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.
  • 3. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.
  • 4. Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.
  • 5. Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: