1

Fusilli ao Molho Pizzaiolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli ao Molho Pizzaiolo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado grosseiramente

  • 150g de ervilhas frescas (ou congeladas ou em lata)

  • sal, pimenta e temperos a gosto

  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo cortado em cubos bem pequenos

  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos bem pequenos

  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos bem pequenos

  • 5 azeitonas pretas grandes bem picadas

  • 1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura (ou carne)

  • 1 kg de tomates sem a pele e sem sementes cortado em cubos médios

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos

  • 3 dentes de alho fatiados ou a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de margarina light ou azeite, para fritar a carne

  • 500g de peito de frango cortado em tirinhas e temperado com sal, alho, e pimenta do reino

  • 500g de fusilli ou penne de grano duro, cozido al dente

  • salsa fresca a gosto

  • 200g de queijo mussarela light ou minas frescal, ralado

  • 30g de queijo parmesão, ralado fino

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de frango.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 4. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.
  • 5. Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura.
  • 6. Tempere a gosto.
  • 7. Junte o frango reservado e a massa ao molho.
  • 8. Deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de frango.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 4. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.
  • 5. Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura.
  • 6. Tempere a gosto.
  • 7. Junte o frango reservado e a massa ao molho.
  • 8. Deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: