1

Fusilli com Atum e Milho Verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Atum e Milho Verde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • azeitona verde a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 pacote de fusilli

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal. Deixe refogar por alguns minutos e reserve. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: