1

Fusilli com Atum e Vegetais

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Atum e Vegetais

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 4 xícaras (chá) de fusilli

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de abobrinha

  • 2 unidades de tomate

  • caldo de legumes sem gordura a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: