1

Fusilli com Calabresa e Ricota

Fusilli com Calabresa e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Refogue a cebola picadinha no óleo. Deixe alourar e junte a lingüiça.
  • 2. - Deixe fritar bem, virando sempre para não deixar grudar.
  • 3. - Acrescente o sugo de tomates (quente ou em temperatura ambiente) e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 4. - Junte a ricota picada, deixe por mais dois minutos, mexendo delicadamente. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  • 5. - Acrescente a massa bem quente e apague o fogo.
  • 6. - Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: