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Fusilli com Curry

Especial Verão

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Fusilli com Curry

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango com osso

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 litro de creme de leite fresco

  • 300 gr fusilli

Caldo

  • 2 litros de Água

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1/2 unidade de cenoura

  • 1 colher (sopa) de curry

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" e reserve. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango. Deixe ferver por 5 minutos. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  • 1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa "al dente" e reserve. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango. Deixe ferver por 5 minutos. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  • Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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